4 Season Flammkuchen
Zutaten
1 FlammkuchenFür den Flammkuchen | |
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1 | Flammkuchenteig, ausgewallt |
3 - 4 EL | beleaf Crème Fraîche Alternative |
Zum Würzen | Salz & Pfeffer |
Belag - Frühling | |
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1 | Karotte |
1/4 | Zwiebel, weiss |
1 TL | Curry |
Belag - Sommer | |
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1/2 | Zucchetti |
1 handvoll | Rucola |
Belag - Herbst | |
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1 | kleine Rande, roh |
1/4 | Zwiebel, rot |
1 | Feige, frisch |
Belag - Winter | |
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2 | Champignons |
3 - 4 | Artischocken (Antipasti) |
2 EL | Pinienkerne |
1/4 | Zwiebel, weiss |
Zubereitung
Zubereitung Flammkuchen
Ausgewallten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in 4 gleichgrosse Streifen schneiden, mit je 1 EL der Crème fraîche Alternative bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Belag
(Frühling - orange) Karotte waschen, mit einem Sparschäler feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, beides auf dem 1. Stück verteilen. Etwas Curry drauf verteilen.
(Sommer – grün) Zucchetti waschen, in dünne Ringe schneiden. Auf dem 2. Stück verteilen.
(Herbst – violett) Randen schälen und in feine Ringe schneiden, Feigen waschen und vierteln, rote Zwiebel in Ringe schneiden. Alles auf dem 3. Stück verteilen.
(Winter – weiss) Pilze reinigen, in dünne Streifen schneiden, Artischocken halbieren, beides auf dem 4. Stück verteilen. Pinienkernen drüberstreuen.
Backen: Ofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze aufheizen. Flammkuchen auf der untersten Rille für 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, Rucola auf dem 2. Stück verteilen und noch warm servieren.