#beleaf #rezept #haferdrink
Exotic Overnight-Oats
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
1 Person60 g | Vollkornhaferflocken |
1 EL | Leinsamen, geschrotet |
2 dl | beleaf Haferdrink |
0.5 | Mango, gewürfelt |
0.25 TL | Kurkuma |
Topping | Ananas, Kokosflocken, Minze, Nussmus |
Zubereitung
Oats (am Vortag)
Haferflocken, Leinsamen und Hafermilch in einer Schale verrühren. Mango und optional Kurkuma dazugeben und gut mischen. Schale zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Verzehr
Oats durchmischen, je nach gewünschter Konsistenz etwas Hafermilch nachgiessen. Mit Ananas, Kokosflocken und Minze garnieren. Bei Bedarf mit Nussbutter (z.B. Mandel- oder Cashewmus) verfeinern.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern