#beleaf #rezept #haferhaselnuss #drink
Wake-Up Bowl
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
4 Personen200 g | Hirseflocken |
8 dl | beleaf Haferdrink Haselnuss |
2 | Vanilleschoten, ausgekratzt |
2 EL | Ahornsirup |
1 Prise | Salz |
1 dl | Wasser (bei Bedarf, optional) |
500 g | Aprikosen, tiefgekühlt |
2 EL | Physalis, getrocknet |
Minzblätter |
Zubereitung
Zubereitung
Hirseflocken und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen. Bei kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln, gelegentlich Rühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser beigeben.
Für den Kompott Aprikosen in eine Pfanne geben, 2 EL Wasser beifügen und aufkochen. Ca. 10-15 Minuten köcheln, bis die Aprikosen zu Kompott kochen.
Anrichten
Hirseporridge in Schalen verteilen. Kompott, Physalis und Minzeblätter darauf verteilen.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern