#beleaf #recettes #yaourt
Bouchées au yogourt glacé
Temps total
10 minutes
Ingrédients
3 personnesexotique | |
---|---|
200 g | beleaf alternative au yogourt nature |
1 cs | de sirop d’agave |
1 portion(s) | kiwi, coupé en quartiers puis en fines tranches |
0.5 portion(s) | pêche, coupée en quartiers puis en fines tranches |
1 cs | de pistaches hachées |
20 g | de chocolat noir haché |
fruits rouges | |
---|---|
150 g | beleaf alternative au yogourt fruits des bois |
50 g | fruits rouges mélangés |
1 cs | d’amandes en bâtonnets |
Préparation
Préparation (identique pour les deux versions)
Étaler le yogourt sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d’environ 0,5 cm. Décorer avec les différents toppings et laisser se solidifier au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures. Casser ou couper ensuite en morceaux et déguster glacé.