#beleaf #recettes #alternativealacremefraiche
Soupe à la citrouille
Temps total
40 minutes
Ingrédients
6 portions1 | oignon, haché |
1 cc | curry |
huile de coco | |
400 g | potiron, en morceaux |
1 | carotte, en morceaux |
1 | Pomme de terre, en morceaux |
8 dl | Bouillon de légumes |
sel, poivre | |
180 g | beleaf Alternative à la crème fraîche |
Huile de pépins de courge et graines de courge pour décorer |
Préparation
- faire revenir l'oignon et le curry dans l'huile de coco. Ajouter la courge, la carotte et la pomme de terre, faire revenir le tout. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 20-25 minutes.
- réduire la soupe en purée, rectifier l'assaisonnement. Dresser dans des assiettes à soupe préchauffées. Napper de crème fraîche et garnir d'huile de pépins de courge et de graines.