
#beleaf #rezept #haferhaselnuss #drink
Wake-up bowl
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4 personnes200 g | flocons de millet |
8 dl | boisson aux noisettes beleaf |
2 | gousses de vanille, évidées |
2 cs | sirop d’érable |
1 pincée | sel |
1 dl | eau (si nécessaire, en option) |
500 g | abricots, surgelés |
2 cs | physalis, déshydraté |
feuilles de menthe |
Préparation
Préparation
Dans une poêle, porter à ébullition les flocons de millet et tous les autres ingrédients, sel compris. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d’eau en fonction de la consistance souhaitée.
Pour la compote, mettre les abricots dans une casserole, ajouter 2 cs d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que les abricots, en cuisant, forment une compote.
Dressage
Verser le porridge de millet dans des bols. Répartir la compote, les physalis et les feuilles de menthe par-dessus.