#beleaf #recettes #yogourtnoisette #boissondavoine
Baked Oats au yogourt noisette
Temps total
20 minutes
Ingrédients
2 personnes100 g | flocons d’avoine (ou farine d’avoine) |
30 g | noisettes, moulues |
1 cc | levure chimique |
1 cc | cannelle |
1 pincée | de sel |
2 dl | beleaf boisson d'avoine |
3 cs | sirop d’agave, ou édulcorant au choix |
1 cs | fèves de cacao, ou pépites de chocolat |
Garniture | |
---|---|
150 g | beleaf yogourt à base d’amandes aux noisettes |
150 g | fruits (p. ex. pruneaux, raisins) |
Préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole).
Pour les baked oats, mettre d’abord tous les ingrédients secs, puis tous les ingrédients humides dans un bol mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Verser la préparation dans deux récipients allant au four. Parsemer de fèves de cacao et faire cuire au four préchauffé pendant environ 18-20 minutes.
Retirer du four et garnir avec le yaourt et les fruits, servir chaud.