#beleaf #rezept #haferdrinkbarista
								
								
						Iced Raspberry Matcha Latte
		Gesamtzeit
		10 Minuten
	
	
Zutaten
| 2 dl | beleaf Haferdrink Barista | 
| 3 EL | Himbeeren | 
| 1 TL | Ahornsirup oder Süsse nach Wahl (optional) | 
| 1 TL | Matchapulver | 
| Wasser | |
| Einige | Eiswürfel | 
Zubereitung
Zubereitung
Himbeeren zusammen mit Ahornsirup mit einer Gabel gut zerdrücken, oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Matchapulver mit ca. 50-60 ml Wasser anrühren. 2-3 EL Himbeerpüree in ein Glas geben. Eiswürfel dazugeben. Mit beleaf Haferdrink Barista aufgiessen und Matcha langsam darübergiessen.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern
 
	 
	