iced-matcha-latte-stage
#beleaf #rezept #haferdrinkbarista

Iced Raspberry Matcha Latte

  • Rezepte
  • Drinks
  • Süss
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

2 dl beleaf Haferdrink Barista
3 EL Himbeeren
1 TL Ahornsirup oder Süsse nach Wahl (optional)
1 TL Matchapulver
Wasser
Einige Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitung

Himbeeren zusammen mit Ahornsirup mit einer Gabel gut zerdrücken, oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Matchapulver mit ca. 50-60 ml Wasser anrühren. 2-3 EL Himbeerpüree in ein Glas geben. Eiswürfel dazugeben. Mit beleaf Haferdrink Barista aufgiessen und Matcha langsam darübergiessen.

 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern

beleaf-stage-dark green
beleaf_NEU_haferdrink_barista_1l-de
Haferdrink Barista

Direkt aus dem Kühlregal in deinen Kaffee: die coole Variante unseres pflanzlichen Kaffee-Allrounders. Perfekt aufschäumbar, weniger süss und einfach köstlich.