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Kürbissuppe
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
6 Portionen| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 TL | Curry |
| Kokosöl | |
| 400 g | Kürbis, in Stücken |
| 1 | Karotte, in Stücken |
| 1 | Kartoffel, in Stücken |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 180 g | beleaf Crème fraîche Alternative |
| Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren |
Zubereitung
- Zwiebel und Curry in Kokosöl andünsten. Kürbis, Rüebli und Kartoffel dazugeben, mitdünsten. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
- Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche daraufgeben und mit Kürbiskernöl und -kernen garnieren.