Tortillas
Zutaten
4 PersonenJackfruit | |
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1 EL | Olivenöl |
2 Päckchen | Jackfruit, abgespült |
4 EL | Barbecue-Sauce |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Paprikapulver, mild oder scharf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz und Pfeffer |
Sauce | |
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175 g | beleaf Crème Fraîche |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Fajitas | |
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8 | Weizentortillas |
2 | Peperoni, in Streifen |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 | Lattich, in Streifen |
1 | Avocado, in Streifen |
100 g | beleaf Käse Alternative |
0.5 Tasse | Kidney-Bohnen, gekocht |
Zubereitung
Jackfruit
Jackfruit in einer grossen Schüssel mit zwei Gabeln auseinander zupfen. Barbecue-Sauce und alle restlichen Zutaten in einer Schale zu einer Marinade vermischen, Jackfruit damit marinieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Jackfruit ca. 6 Minuten, unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten. Jackfruit herausnehmen, evtl. warmstellen. Gemüsebeilage (Peperoni, Zwiebeln) in derselben Pfanne einige Minuten rührbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
Crème
Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Mit Schnittlauch, Knoblauch und Zitronensaft vermischen, würzen.
Fajita
Tortillas nach Angaben auf der Verpackung erwärmen, mit Crème bestreichen, Jackfruit, Gemüse und Salat darauf verteilen. Bohnen und Käse darauf geben. Tortilla einrollen, servieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern