beleaf-global-recipes-stage-wakeupbowl
#beleaf #rezept #haferhaselnuss #drink

Wake-Up Bowl

  • Bowls
  • Frühstück & Brunch
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

4 Personen
200 g Hirseflocken
8 dl beleaf Haferdrink Haselnuss
2 Vanilleschoten, ausgekratzt
2 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
1 dl Wasser (bei Bedarf, optional)
500 g Aprikosen, tiefgekühlt
2 EL Physalis, getrocknet
Minzblätter

Zubereitung

Zubereitung
Hirseflocken und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen. Bei kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln, gelegentlich Rühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser beigeben.
Für den Kompott Aprikosen in eine Pfanne geben, 2 EL Wasser beifügen und aufkochen. Ca. 10-15 Minuten köcheln, bis die Aprikosen zu Kompott kochen.

 

Anrichten
Hirseporridge in Schalen verteilen. Kompott, Physalis und Minzeblätter darauf verteilen.

 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern