Blended Overnight-Oats
Ingrédients
2 personnes100 g | flocons d’avoine complète |
2.5 dl | boisson à l’avoine beleaf, nature |
1 | yogourt beleaf, saveur nature |
1 cs | graines de chia ou de lin |
1-2 | dattes Medjool |
20 g | morceaux de chocolat (facultatif) |
1 | banane, en rondelles |
2 cs | fruit à coque au choix |
2 cs | purée de fruit à coque |
Préparation
Préparation
Verser les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, les graines de chia et les dattes dans un mixeur et les réduire en purée jusqu’à obtenir une texture lisse. Incorporer les morceaux de chocolat. Verser dans des verres et laisser au frais toute la nuit (laisser reposer 12 heures). Le lendemain matin, garnir de rondelles de banane, de fruit à coque et de purée de fruit à coque.
Bien sûr, cette recette fonctionne également sans mixer: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de verser le tout directement dans des verres ou coupelles. Placer ces derniers au frais puis garnir de rondelles de bananes, de noix de pécan et de purée de fruit à coque au moment de servir.
Recette et photos de Lara Hüsler de Food Fotografie | food4life | Lucerne