#beleaf #recettes #alternativeaujogourtabasedamandenature
Dessert à couches avec croquant aux noix
Temps total
30 minutes
Ingrédients
4 portions60 g | Noix (amandes, noisettes, noix, noix de cajou), hachées |
50 g | sucre |
20 g | Flocons d'avoine |
1 pincée | Sel |
400 g | beleaf Alternative au Jogourt à base d'Amande, Nature |
2 cs | Sirop d'érable |
fruits (selon la saison), en morceaux p.ex. pomme, poire, orange, figue et grenade |
Préparation
- faire caraméliser le sucre dans une poêle, mélanger les noix, les flocons d'avoine et le sel, verser dans la poêle et remuer.
- verser le mélange de noix et de caramel sur une plaque à pâtisserie, bien répartir et laisser refroidir.
- mélanger le sirop d'érable au yaourt aux amandes.
- disposer le croquant aux noix, le yogourt et les fruits en couches et décorer à volonté.