beleaf-global-recipes-stage-granola
#beleaf #recettes #alternativeauyogourtabasedamandes

Granola

  • Bowls
  • Petit-déjeuner et brunch
Temps total 20 minutes

Ingrédients

1 verre
250 g farine d'avoine
150 g amandes, hachées
1 pincée sel
2 cs sucre brun
2 cs huile de coco liquide
1 pot beleaf Alternative au yogourt à base d'amandes au choix

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'huile de noix de coco incluse et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
  2. Faites cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 minutes, en tournant de temps en temps.
  3. Laissez refroidir et servez avec l'alternative au yogourt et les fruits de votre choix.
beleaf-stage-dark green
beleaf_mandeljogurt_waldbeeren_150g
Alternative au yogourt à base d'amandes, saveur Baies

Des baies juteuses rencontrent une délicieuse onctuosité.