#beleaf #recettes #beleafbarista
Pumpkin Spice Latte
Temps total
20 minutes
Ingrédients
2 personnesIngrédients | |
---|---|
120 g | courge (p. ex. butternut) |
1 cc | cannelle |
0.25 cc | gingembre (moulu) |
0.25 cc | clou de girofle en poudre |
0.25 cc | cardamome |
2 pointe de couteau | noix de muscade |
3 cs | sirop d’érable ou de sirop d’agave |
4 dl | beleaf boisson d'avoine barista |
2 | Espresso |
Préparation
Préparation
Couper la courge en dés et la faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’elle soit très tendre. Egoutter l’eau. Mettre la courge dans un mixeur, ajouter les épices et le sirop d’érable. Mixer très finement. Verser la purée de courge dans deux verres. Faire mousser le lait et le verser sur le mélange. Remplir les verres d’espresso.
En option, saupoudrer la mousse de lait de sucre à la cannelle ou de cacao en poudre. Déguster chaud.