pumpkinspicelatte-stage
#beleaf #recettes #beleafbarista

Pumpkin Spice Latte

  • Recettes
  • Drinks
  • Süss
Temps total 20 minutes

Ingrédients

2 personnes
Ingrédients
120 g courge (p. ex. butternut)
1 cc cannelle
0.25 cc gingembre (moulu)
0.25 cc clou de girofle en poudre
0.25 cc cardamome
2 pointe de couteau noix de muscade
3 cs sirop d’érable ou de sirop d’agave
4 dl beleaf boisson d'avoine barista
2 Espresso

Préparation

Préparation
Couper la courge en dés et la faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’elle soit très tendre. Egoutter l’eau. Mettre la courge dans un mixeur, ajouter les épices et le sirop d’érable. Mixer très finement. Verser la purée de courge dans deux verres. Faire mousser le lait et le verser sur le mélange. Remplir les verres d’espresso. 
 

En option, saupoudrer la mousse de lait de sucre à la cannelle ou de cacao en poudre. Déguster chaud.

 

beleaf-stage-dark green
beleaf_NEU_haferdrink_barista_1l-fr
Boisson à base d'avoine, Barista

Directment du rayon frais à ton café: avec la version cool de notre café végétal multi-talent. Parfaitement moussant, infiniment, moins sucré et simplement délicieuse.