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Bärlauch-Gnocchi

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

Gnocchi
1 EL Olivenöl oder HOLL-Rapsöl
500 g Kartoffel-Gnocchi
150 g weisse Soisson-Bohnen, gekocht
80 g Cherry-Tomaten, halbiert
2-3 Schnitze Zitrone (optional)
Sauce
1 EL Olivenöl oder HOLL-Rapsöl
1 grosse Zwiebel, fein gehackt
1.5 dl beleaf Haferdrink Nature
1 Becher beleaf Crème fraîche
60 g frischer Bärlauch
1 EL Mandel- oder Cashewmus
1 TL Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken.

 

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Mit beleaf Haferdrink Nature ablöschen und glattrühren. Anschliessend beleaf Crème fraîche einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Bärlauch hinzufügen und 1-2 Min. auf abgeschalteter Herdplatte ziehen lassen. Mandel- oder Cashewmus unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren und abschmecken.

 

Inzwischen in einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Gnocchi und Bohnen für ca. 5 Minuten rundherum goldbraun anbraten.

 

Bärlauch-Sauce zu den Gnocchi giessen, gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit Cherry-Tomaten und etwas frischen Bärlauch garnieren. Zitronenschnitz dazu servieren, optional zum darüber träufeln.

 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern

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