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Energizing Overnight Oats
Zutaten
2 Portionen100 ml | beleaf Haferdrink Barista |
150 g | beleaf Jogurt-Alternative Waldbeeren |
80 g | Haferflocken (fein oder grob) |
2 EL | Chiasamen |
1 TL | Ahornsirup (optional) |
eine Handvoll | Beeren (z. B. Blaubeeren, Himbeeren) |
1 EL | gehackte Nüsse (z. B. Haselnüsse, Mandeln) |
150 g | beleaf Jogurt-Alternative Haselnuss |
Zubereitung
Zunächst die Haferflocken, Chiasamen und den Haferdrink in einer Schüssel oder einem Glas vermischen und gut umrühren.
Danach die Jogurt-Alternative Waldbeeren unterheben und nach Belieben mit Ahornsirup süssen.
Anschliessend alles über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (mindestens 6 Stunden).
Optionale Confiture: Die Beeren mit Chiasamen und einem Schuss Haferdrink in einer Pfanne aufkochen, bis die Chiasamen quellen. Die Masse danach abkühlen lassen.
Am nächsten Morgen nur noch die Overnight Oats schichtweise in ein Glas füllen und mit der optional vorbereiteten Confiture, der Jogurt-Alternative Haselnuss sowie mit gehackten Nüssen toppen.