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energizing overnight oats
Ingrédients
2 portions100 ml | boisson à l’avoine beleaf Barista |
150 g | alternative au yogourt beleaf baies des bois |
80 g | flocons d’avoine (fins ou gros) |
2 cs | graines de chia |
1 cc | sirop d’érable (facultatif) |
une poignée de | baies (p. ex. myrtilles, framboises) |
1 cs | noix hachées (p. ex. noisettes, amandes) |
150 g | alternative au yogourt beleaf noisettes |
Préparation
Mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson à l’avoine dans un bol ou un verre. Remuer soigneusement. Incorporer l’alternative au yogourt ainsi que les baies des bois et sucrer avec du sirop d’érable selon les goûts. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur (au moins 6 heures).
Confiture Facultatif: dans une poêle, porter à ébullition les baies, les graines de chia et un trait de boisson à l’avoine jusqu’à ce que les graines de chia gonflent. Laisser refroidir la préparation.
Le lendemain matin, verser les Overnight Oats en couches successives dans un verre: recouvrir avec la confiture préparée en option, l’alternative au yogourt noisettes et les noix hachées.