#beleaf #rezept #boissonabasedavoine
Crème au caramel
Ingrédients
2 portions500 ml | de beleaf Boisson à base d'avoine, Nature |
20 g | d’amidon de maïs |
40 g | de sucre de fleur de coco |
1 paquet | de sucre à la vanille Bourbon |
1 pincée | de fleur de sel |
Préparation
- Verser 100 ml du boisson à base d'avoine dans une casserole.
- Ajouter l’amidon de maïs, le sucre de fleur de coco ainsi que le sucre vanillé et battre la préparation jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.
- Ajouter le boisson à base d'avoine restant tout en mélangeant puis porter à ébullition.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant une à deux minutes jusqu’à ce que la préparation soit bien crémeuse.
- Ajouter la fleur de sel. Verser la préparation dans des verrines en la filtrant à l’aide d’une passoire.
- Laisser refroidir entièrement la crème au réfrigérateur ou la déguster tiède.