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flan au caramel

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Ingrédients

4 personne
Crème
350 g boisson à l’avoine beleaf nature
50 g crème de coco
1 cc graisse de coco
1 cc agar-agar
1 cs maïzena
50 g sucre
1 pincée fleur de sel
Caramel
100 g sucre
2 cs eau

Préparation

Caramel
Verser le sucre et l’eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Dès le début de l’ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre caramélise. Retirer la casserole du feu. Verser rapidement le caramel dans 4 petits moules et le répartir à l’aide d’une cuillère. Tu peux également incliner les moules, à condition que le caramel ne soit pas encore épaissi. Réserver les moules et commencer à préparer la crème. 

 

Crème
Verser tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, puis porter à ébullition à feu moyen à vif en remuant fréquemment. Dès le début de l’ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes pour «activer» l’agar-agar. Retirer ensuite la casserole du feu. 

Verser la crème dans les 4 petits moules et réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures ou toute la nuit.

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Boisson à base d'avoine, Nature

La plus haute qualité suisse et de délicieux produits végétaux – voilà ce qui nous importe! C’est la raison pour laquelle nous nous améliorons sans cesse: notre boisson est sans sucre ajouté et offre une expérience gustative complète! Naturelle et authentique – c’est ainsi que nous aimons notre avoine.